Еда в Хой Ане — Вьетнам

// giraffil.livejournal.com


Этo мoe любимoe блюдo — сaлaт с мидий или мoллюскoв — иx oтвaривaют в кипяткe — пoтoм жaрят в мaслe и пoдaют с aрaxисoм, жaрeным лукoм и зeлeнью — этo oчeнь изыскaнный влечение пoлучaeтся.
Путeвoдитeль «Lonely Planet» сoвeтуeт нa улицax нe eсть. Нo я посмотрела сколько стоит народу сидит на низеньких пластмассовых стульчиках и ест — и подумала: » Невыгодный могут они все отваживаться пищевым отравлением»

Еда сверху улицах во Въетнаме — самая вкусная — шабаш свежайщее — травка посвежее, нежели в ресторанах — и эти тетки с кастрюлями знают свое тяжба! Все такое свеженькое, домашненькое — безлюдный (=малолюдный) могла оторваться от их еды.

Рапунцель из мидий моллюсков надобно(ть) есть с этой лепешкой — симпатия довольно сухая, почти (как) будто крекер

// giraffil.livejournal.com


Пойдем вечером и за один вечерок посетили шесть маленьких заведений в Хой Ане — они чудо) как любят свои фонари и (целый) воз лавок, которые их продают и под вечер светятся

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Блины со свининой среди, их на до отломить, присчитать star fruit, нарезанный по-под, зеленую лучину и завернуть в рисовую бумагу — окунуть в соус — и есть. Вкусно

// giraffil.livejournal.com


Лепешка по-вьетнамски, внутри большая креветка — и подноготная в соусе для овощей

// giraffil.livejournal.com


Пельмешки «Беляшка Роза» — с мясом креветок среди и чуть-чуть жареного Луконя сверху. Tесто — похоже отнюдь не пельменное, но видимо, с другой муки

// giraffil.livejournal.com


Вегетарианский залавок — два раза в месяц — в соответствии с новый месяц и на полную луну буддисты должны воздерживаться

// giraffil.livejournal.com


Тофу

// giraffil.livejournal.com


снова выходим на улицу, еще магазин фонарей

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Колошмаченный пирог — три слоя с рисовой муки — его следует разбить и есть с соевым соусом
Что-то около надо быть «битый пирог». Соевый маринад к нему — единственный вкус вьетнамской еды, какой я знала и до этого

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


около конец шли десерты — рисовые пирожки

// giraffil.livejournal.com


и мало каши ел тофцу — и выглядит как кефирчик — и по вкусу очень напоминает новожен кефир

// giraffil.livejournal.com


короче и переходя к следующему посту — рыбка , которую давали на лодке в Халонг Бэй.

// giraffil.livejournal.com


Происхождение: ru-travel.livejournal.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.