Еда в Хой Ане – Вьетнам

// giraffil.livejournal.com


Этo мoe любимoe блюдo – сaлaт с мидий или мoллюскoв – иx oтвaривaют в кипяткe – пoтoм жaрят в мaслe и пoдaют с aрaxисoм, жaрeным лукoм и зeлeнью – этo oчeнь изыскaнный влечение пoлучaeтся.
Путeвoдитeль “Lonely Planet” сoвeтуeт нa улицax нe eсть. Нo я посмотрела сколько стоит народу сидит на низеньких пластмассовых стульчиках и ест – и подумала: ” Невыгодный могут они все отваживаться пищевым отравлением”

Еда сверху улицах во Въетнаме – самая вкусная – шабаш свежайщее – травка посвежее, нежели в ресторанах – и эти тетки с кастрюлями знают свое тяжба! Все такое свеженькое, домашненькое – безлюдный (=малолюдный) могла оторваться от их еды.

Рапунцель из мидий моллюсков надобно(ть) есть с этой лепешкой – симпатия довольно сухая, почти (как) будто крекер

// giraffil.livejournal.com


Пойдем вечером и за один вечерок посетили шесть маленьких заведений в Хой Ане – они чудо) как любят свои фонари и (целый) воз лавок, которые их продают и под вечер светятся

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Блины со свининой среди, их на до отломить, присчитать star fruit, нарезанный по-под, зеленую лучину и завернуть в рисовую бумагу – окунуть в соус – и есть. Вкусно

// giraffil.livejournal.com


Лепешка по-вьетнамски, внутри большая креветка – и подноготная в соусе для овощей

// giraffil.livejournal.com


Пельмешки “Беляшка Роза” – с мясом креветок среди и чуть-чуть жареного Луконя сверху. Tесто – похоже отнюдь не пельменное, но видимо, с другой муки

// giraffil.livejournal.com


Вегетарианский залавок – два раза в месяц – в соответствии с новый месяц и на полную луну буддисты должны воздерживаться

// giraffil.livejournal.com


Тофу

// giraffil.livejournal.com


снова выходим на улицу, еще магазин фонарей

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Колошмаченный пирог – три слоя с рисовой муки – его следует разбить и есть с соевым соусом
Что-то около надо быть “битый пирог”. Соевый маринад к нему – единственный вкус вьетнамской еды, какой я знала и до этого

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


около конец шли десерты – рисовые пирожки

// giraffil.livejournal.com


и мало каши ел тофцу – и выглядит как кефирчик – и по вкусу очень напоминает новожен кефир

// giraffil.livejournal.com


короче и переходя к следующему посту – рыбка , которую давали на лодке в Халонг Бэй.

// giraffil.livejournal.com


Происхождение: ru-travel.livejournal.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.