Эта вкусная Италия: что и как питаться, чтобы оставаться здоровым

Вы кoгдa-нибудь были в Итaлии или прoстo мeчтaть o путeшeствияx, eсли Вы нaxoдитeсь в любви сo свoeй культурoй или прoстo нaчaлo — нaчнeм с куxни!

Прeдстaвить этo стaнeт любитeлeй сoлнцa и eды бeз свoиx любимыx блюд, с гoлoсoм высoким прaздники, и рубинoвoe винo прoстo нeвoзмoжнo. Быть знaкoмым с куxни этoй стрaны слeдуeт выбирaть тoлькo кaчeствeнныe и oригинaльныe прoдукты из Итaлии. Интeрнeт-мaгaзин «Нeaпoль» прeдлaгaeт ширoкий aссoртимeнт прoдуктoв для приготовления традиционных блюд. И, к познанию кухня была красивой и оригинальной, вам нужно не просто съесть что итальянцы, а итальянцы!

Сыры, Пармеджано Реджано

Многие из нас слышали его второе название – типа сыра. Если вы спросите итальянца где купить Пармезан, он просто не понял Ваш вопрос. И это не потому, что итальянцы не едят этот сыр, только название она пришла с французами, когда они стали пытаться подражать Королевским сыром. Итак, правило № 1 – итальянский король сыров-это лишь некоторые Пармиджано Реджано, все остальное незаконно подделки и имитации. Если в итальянском ресторане, предложить некоторые Пармиджано Реджано в составе сырной тарелки, чтобы попробовать, конечно, надо. Просто, чтобы вы знали, итальянец никогда не ешьте сыр только. Пармеджано Реджано-это составляющая львиную долю блюд из Италии. Правило # 2: в пиццу, пасту, супы, соусы и добавляют тертый пармеджано. Во многих пиццериях и итальянских тратторий в столах рядом с солью и перцем в миске с тертым сыром. Посетители, чтобы добавить его в качестве приправы практически во всех блюдах. Пармеджано Реджано-это кладезь витаминов, минералов и белка.

Оливковое масло

Наиболее распространенным и полезным компонентом средиземноморской диеты. Красота и здоровье итальянцев в основном за счет натурального оливкового масла холодного отжима. Не оливковое масло для термической обработки продуктов? Итальянцы ответили: да. Необходимо учитывать температуру и способ добычи нефти. Правило № 1: Для приготовления салатов, жарки овощей, и яиц подходят оливковое масло экстра верджин (холодного отжима), температура горения выше 180 ° С. отсюда следует правило № 2 – для жарки мяса, рыбы подходит рафинированное оливковое масло. Витаминов в нем, конечно, меньше, но риск токсинов, которые появляются при сжигании нефти ниже. Температура горения рафинированное оливковое масло – около 240 ° С.

Прошутто

Итальянские мясные деликатесы, изготовленные из отборной свинины с добавлением соли. Продукт напоминает выше, но он известен как для нас бутерброд было бы грубой ошибкой. Правило № 1 – Если Карбонара с ветчиной! Секрет самая популярная итальянская паста в добавлением Пармской ветчиной и пармеджано Реджано. Правило # 2: итальянский прошутто подают с жареной свининой. Вылечить свинины, по их мнению, не может быть лучше отображается в бок-о-бок со зрелыми. Вариант для любителей экзотики – нарезанный прошутто с ломтиками дыни.

Кофе

Итальянцы пьют кофе утром, днем и вечером. Для каждого времени суток есть свои напитки. Например, утром должны отдавать приоритет молоко, латте, макиато или капучино, а время после полуночи будет соответствовать эспрессо. Правило № 1 – кофе со сливками или молоком – пить в первой половине дня, итальянцы считают, что молочные продукты плохо влияют на пищеварение. Правило # 2 – Настоящий кофе, который был жареный, молотый и упакованный в Италии. Самый популярный бренд в этой стране в течение нескольких десятилетий, как Лавацца. Такой напиток каждый день, можно добавить в кофе, корицы, шоколада или чего-нибудь покрепче новых студентов приближается к праздникам и выбор алкоголя не заставят себя ждать!

Удачной готовки и приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.