Гастрономический Аппенцелль

// maria-kitchen.livejournal.com


Чaсть 1. Мoя сeльскaя практика в Aппeнцeллe.

Прaктичeски нeисчeрпaeмую, бeскoнeчную тeму швeйцaрскoй куxнии гaстрoнoмичeскиx трaдиций нaчну, пoжaлуй, с рeстoрaнoв, кoтoрыe удaлoсь зaxвaтить вo врeмя пoeздки нa вoстoк стрaны, в Aппeнцeлль.

Чтoбы засесть к снятию прoбы, xoдить дaлeкo нe пришлoсь:

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


в сaмoм цeнтрe гoрoдa, в рeстoрaнe быть oтeлe Löwen (Hotel Restaurant Löwen)нa Hauptgasse, 25 нaчaть стoит с супa с блинчикaми, прoдoлжить зeлeным сaлaтoм с жaрeнным сыром, а до этого часа отведать отличный тартар изо говядины.

// maria-kitchen.livejournal.com


До сей поры более внушительно выглядит карбонад с пряным маслом, картофелем жареный и овощами, в сопровождении местного пива.

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


В нескольких шагах ото этого в самом деле примечательного места находится пансионат Säntis, где для ужин можно смело почерпывать сезонный салат с уксусной заправкой и говядину, тушеную в местном пиве. В соответствии с нормой, не обойтись без сладкого. В летнее перепавшее здесь готовят отличное пирожное с ягодами.

// maria-kitchen.livejournal.com


К осмотра окрестностей основным средством передвижения был выбран стальной конь, дабы "живьем" вкусить красоты Аппенцелля и не конституция на несколько размеров значительнее от местных специалитетов.

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Молодецки крутя педали и лишь дата от времени останавливаясь, (для того поснимать мирно пасущихся коров и задумчиво смотрящих получи долину, оставшуюся внизу, коз, прибываем в Шлатт (Schlatt).

// maria-kitchen.livejournal.com


Gasthaus Bären заглядывали немножечко раз и впечатлений как у меня, в среднем и у моей спутницы накопилось довольно:)
Один из дней оказался прохладным, и неважный (=маловажный) совру, если скажу, что-то после долгого пребывания сверху изрядно свежем воздухе, искони не ела ничего вкуснее наваристого куриного бульона с манкой. Вот именно-да, бульон был заварен манной крупой, и сие настоящая находка.
А в салате не зевать найдет мышь из редиски;)

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Отличная ветчина, обернутая ломтиком копченого мяса, с местным сыром. Шпецле и луч шпината прилагается.
Надлежащее) время, рецепт шпецле буду издавать в самое ближайшее время;)

// maria-kitchen.livejournal.com


В хорошую погоду предпочтительнее не сидеть в помещении, а выбираться получи и распишись улицу в тень старых деревьев.

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Выбрать морковный суп-пюре

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Сравниться о вине (тут я только зритель, сидела и мотала на усишко),в качестве веского аргумента даже если нарисовать карту.

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Безграмотный забыть котлеты из перо и лапшу, и обязательно мороженое со сливками, фруктами, ягодами..ой!

// maria-kitchen.livejournal.com


Пропорционально, про мороженое. В ресторане Freudenberg меня в сразили, подав на третье блюдо полностью ледяную полусферу, в коей и находилось база детское (ну, и не лишь только!) лакомство:)

// maria-kitchen.livejournal.com


А данный) момент безо всяких преувеличений мое любимое: кабак Waldegg.
Взбирться повыше и подальше ото города — зачем?

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Представьте себе себе деревянный домик в горах, деревянные лавки и деревянные столы, экий живой, сильный и яркий языковой речь, что я иной раз исключительно глазами хлопала.

// maria-kitchen.livejournal.com


Жаждущим общения сверху английском, скажу, что боятся маловыгодный стоит. По-английски служащий говорит, но прелесть всё не в этом.

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Прикиньте подвал с винными бочками, вроде с картинки сошедшую швейцарскую бабушку с вкуснейшим в мире супом с лисичек.

// maria-kitchen.livejournal.com


Ломтики местного сыра, фри картофель и мясо под сливочным соусом.

// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


// maria-kitchen.livejournal.com


Будничный пирог с сырной заливкой.. и музыку.
Безусловно, музыку! Когда звучит мелофон, когда строчки песни подхватывают однако сидящие за столом.

Heidi, Heidi, deine Welt sind die Berge
Heidi, Heidi, denn hier oben bist du zu Haus!

// maria-kitchen.livejournal.com


Фонтан: ru-travel.livejournal.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.