Врeднaя, нo вкуснaя.
В итaльянскoм гoрoдe Асколи-Пичено, фестиваль начался с «фритто мисто» (мясной шашлык), на котором до 5 мая, вы можете попробовать все виды блюд, приготовленных глубоко в жир, сообщает Chronicle.info в связи с experttur.com.
Место в «жарке праздник» — площадь Ариго, где каждый день с 12 до 15 и с 18 до 22.30 вы не можете наблюдать за работой поваров из разных стран, но и готовы попробовать свои глубокие жареные вкусности.
Среди нововведений в «жарке блюдо» в этом году – курсы обучения, посвященные оливковое масло и тема нынешнего! — способы «отходов» масла растительные для использования в домашних условиях. В 2018 году это вредно, но так вкусно, в фестивале приняли участие более 100 тысяч человек.
См. также: Закарпатье приглашает гурманов на фестиваль белого вина
На этот раз в Асколи-Пичено-традиционные блюда Флоренция, Бари, Генуи, Сардинии, Сицилии, Японии, Перу и Украины. Это историческое видео впервые приняла участие делегация в фритто мисто.