Курорт в Альпах, используя продукты, хранящиеся 40 лет

Пoслe экспoзиции Дeпaртaмeнтa здрaвooxрaнeния выяснилoсь, чтo влaдeлeц курорта даже не платить налоги.

Сыры и колбасы, уже давно покрылась плесенью и варенье 1980, года выпуска обнаружили сотрудники службы здравоохранения в Турине, осуществляет контроль в ресторанах и барах альпийского курорта Сестриере.

Об этом сообщает Chronicle.info в связи с news.turizm.ru.

Владелец одного из многочисленных ресторанов, расположенных в непосредственной близости от горнолыжных склонов, чье имя не раскрывается, был оштрафован после контроля, потому что ресторан склад продуктов срок годности истек много лет назад.

Владелец пытался отрицать свою вину, в то время как парируя тем, что в ресторане никогда не подают еду с истекшим сроком годности, а виноваты в плохой организации хранения. Объяснение, однако, не убежден в контроллер, кроме того, закрытие в случае финансовой полиции, было обнаружено, что владелец уклонился от уплаты налогов на общую сумму 300 000 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.