В Саудовской Аравии нашли способ привлечь туристов

Чтoбы пoпaсть в Сaудoвскoй Aрaвии будeт прoщe.

Oднa из сaмыx зaкрытыx стрaн в мирe решили открыть свои границы для туристов. Идея свободно выдавать туристические и деловые визы принадлежит принца Мухаммеда Бен Сальмана. К 2030 году она планирует принять Саудовской Аравии более открытыми миру и не зависеть от продажи нефти, сообщает Chronicle.info в связи с experttur.com.

С 1 апреля посетить страну черного золота и Золотые Пески смогут принять участие. Но на момент въезда в страну по-прежнему имеет ряд ограничений. Но Саудовская Аравия полностью открыта только для граждан ОАЭ, Бахрейн, Кувейт и Оман. Остальные мусульмане нужна виза — рабочая или бизнес. На сегодняшний день мусульмане не могут посетить единственное место в пути.

Стоит отметить, что в стране есть еще одна интересная практика — визы для посещения крупнейшей мусульманской святыни в Мекке и Медине не дали, но рисуются в специальной лотерее.

И вот это решение, которое можно рассматривать как гендерную революцию. С первого квартала этого года, Саудовская Аравия разрешит женщинам, которые старше 25 лет, чтобы посетить Королевство без сопровождения родственников мужского пола. Раньше незамужних женщин до 30 летнего возраста, могут вступать только страны с ее мужа или его брата.

Но вы даже не нужно упоминать, что если Вы не зарегистрированы в отношениях и девушка еще 25 лет, вы как пару к царству не будет разрешено.

Принц Саудовской Аравии решил расширить контакты с международными страны и открыть свои границы для туристов. Выдачу туристических и бизнес-виз должны стимулировать экономику в рамках проекта «видение 2030″ и сделать ее независимой от нефтяного бизнеса.

В соответствии с новыми правилами, с 1 апреля виза будет выдаваться туристам и бизнесменам из стран, где это не запрещено ехать в Саудовскую Аравию. По предварительным оценкам, в ближайшие 10 лет страна должна посетить около 30 миллионов туристов. Уже в 2020 году, князь ожидает увеличения доходов от туризма до 54 миллиардов долларов.

Новая виза будет значок. Его цена пока не известна, но по словам инициаторов, это будет минимум, как планируемый источник дохода будет стоимость туристов на товары и услуги, а не самой визы.

Смотрите также: Саудовская Аравия хочет депортировать пять миллионов иммигрантов

Стоит отметить, что принц Мухаммед Бен Салман намерен продолжить модернизацию страны и глобализации на образ жизни местного населения, напрямую зависит от продаж черного золота.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.