Во Львове появилась новая дорога gastrotour изысканная кухня

Улитки, рыбa, сыр, мясo и мнoгoe другoe.

Улиткa xoзяйствa, фeрмeры, рыбнaя лoвля, сeмeйныe фeрмы в Пустoмытoвскoм рaйoнe и Музeй нaрoднoй архитектуры и быта в областном центре зарегистрирован с дороги gastrotour, который предложил Львовским журналистам в департаменте туризма и курортов областной государственной администрации. Каждая точка этого пути-открыть возможности для пищи в регионе, способный удовлетворить самых требовательных гурманов, сообщает Chronicle.info в связи с Укринформ.

Вкусное путешествие начиналось в нескольких километрах от города в селе чаши. Здесь, на 1.5 соток земли является необычным для украинского колхоза «Захидное Равлик». Этот вид бизнеса, учрежденная женой Ирина и Иван Zecevica. К разведению съедобных улиток они начались в прошлом году. Купить племенного материала в Португалии, Испании и Южной Африке. С тех пор, как на ферме впервые поселились моллюски, «табун» вырос в промышленных масштабах. Улитки Yskawica готов купить роскошные, рестораны, Ирина и Иван представят свои деликатесы во время фестивалей. И в ближайшем будущем Львов улиток «ползут» на границе с Западной Европой.

Журналисты также пытались тарт из Бургундии улитки под соусом песто и маринованные соусом с Солнца-томат сушеные и сыром Пармезан. В общем, меню фермы — более десятка блюд, каждое из которых запоминается своим неповторимым вкусом. Поэтому туристы записали, чтобы посетить фермы улиток три месяца назад.

Магазин «Horlogere», который стал следующим пунктом нашего турне, создана для продвижения товаров непосредственно от производителя. Здесь вы можете купить широкий ассортимент товаров: молоко, сыр, мясо, птица и яйца, живая рыба, паштеты, джемы, хлеб, мед, овощи и даже улитки с различными соусами.

Еще одна «изюминка» тура — разведение и рыбалка «Карпатский водопад». Помимо «местных» карп, сазан, сом, карась, плотва, точки, вот уже второй год разводят стерлядь и судака. Кормление рыб кукурузных кормов используется только. Продукция поставляется не только в магазины и рестораны.

Сюда можно приезжать на рыбалку или семейный отдых и лично половозрелых рыб на гриле. Как вкусно это, он имел возможность журналистам оценить. И исполняющий обязанности генерального директора Олег Габуда с гордостью заявил, что во время Евро-2012 в «Карпатский Водограй» останавливались и пробовали рыбное меню датского принца.

Ферма «Агрохим» в село селиско, Пустомытовский район, тоже семейное дело. Супруги Олег и Анна Tymchyshyn держать 29 коров голштинской и породы Джерси. Как и скаковые лошади, птицы, козы.

От молока она сделана с высококачественных сыров, получать награды на выставках, как известно, в цехах сотрудничества фермы. Gastrorresistente экономика готова принять с апреля по октябрь.

Читайте также: В Киеве начал работу новый троллейбусный маршрут

Завершился gastrotour теста «вкус украинских Карпат» в Музее архитектуры и народного быта с именем Климентия Шептицкого. Здесь представлены региональные продукты из Львова, Закарпатья, Прикарпатья и Буковины. «Вкус украинских Карпат» — это союз фермеров, которые начали действовать в 2014 году. Она охватывает широкий спектр сельскохозяйственной продукции (сырья и продуктов переработки). Украинская колбаса, сыр, мягкие сыры, напитки, джемы, мед, пеньку, и тминное масло, травяной чай, дать представление о том, как традиционное меню наших предков, и сегодня украинское сельское хозяйство, которое занимается разработкой новых продуктов и вступает в отечественных и зарубежных рынках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.