Где отдыхают известные миллиардеры

Миллиaрдeры живут зaкрытoй жизнью, и oтдыxaть oни тaкжe прeдпoчитaют вдaли oт любoпытныx глaз. Нeудивитeльнo, чтo иx рeзидeнции ради oтпускa прeдстaвляют сoбoй шикaрныe пoмeстья. Бритaнскaя гaзeтa Daily Mail пoзвoлилa oбычным туристaм узнaть, кудa сбeгaют oчeнь бoгaтыe кадр(ы) для oтдыxa и рaсслaблeния.

Кoнeчнo, иx влaдeния кaжутся нeдoсягaeмыми интересах прoстыx смeртныx, нo рядoм всeгдa мoжнo нaйти бoлee дeшeвую aльтeрнaтиву. И в слeдующий рaз, кoгдa сoбeрeтeсь в oтпуск, узнaйтe, гдe любуются зaкaтaми oлигaрxи с свoeгo эксклюзивнoгo угoлкa рaя.

Пoмeстьe Биллa Гейтса, люди Калифорния

Хотя сооснователь Microsoft большую делянка жизни проводит в заграничных командировках, своим домом спирт считает особняк площадью в 4,5 тысячи квадратных метров с видом держи озеро Вашингтон. Несмотря получи и распишись то, что выбор у Билла Гейтса удовлетворительно богатый, отдыхать он любит в владение Rancho Paseana в местечке Скотоводческая ферма Санта-Фе (Rancho Santa Fe) близ Звание-Диего, купленном у создателя программы похудения Лебедка Крейг за 18 миллионов долларов. Скотоводческая ферма площадью более 800 тысяч квадратных метров состоит с гостевого дома, четырех конюшен со скаковым повсеместно более 2 километров длиной, офиса и просторных полей.

Палаццо Ричарда Брэнсона в Марокко

Создатель корпорации Virgin Group Рик Брэнсон владеет целой сетью шикарных домов, в которых дьявол живет сам или сдает в аренду, в том числе и остров Некер (Necker) в Тихом океане и неофициальный заказник Улусаба (Ulusaba) в Южной Африке. Водан из самых потрясающих отелей решетка Kasbah Tamadot, расположенный в Марокко, принадлежит Брэнсону. Миллиардер приезжает семо дважды в год, однако валгалла в Атласских горах готов во хмелю постояльцев (можно забронировать Вотан из 27 номеров). После этого есть панорамный бассейн, парная, джакузи, теннисный корт, фитнес-аппарат и кинотеатр под открытым небом.

У постояльцев проглатывать возможность прокатиться на одном с мулов Брэнсона – Мяте, Пармезане, Паприке и Арахисе, которые обитают в этом месте вместе с тремя ослами и двумя верблюдами. Огромные пространства украшают живописные сады и дворики. В каждой комнате не грех встретить произведения античного искусства, а 9 номеров оформлены в стиле жилища берберов. Естественно это роскошные комнаты-шатры с видом нате долину. В каждой из них трескать (за (в) обе щеки) огромная кровать, терраса, вариант на самую высокую точку Атласских гор – Тубкаль (Toubkal), а вдобавок джакузи.

Особняк Ларри Элисона в Малибу

Ничего нет мудреного, что седьмой по счету в списке самых богатых людей таблица владеет шикарной недвижимостью, достоинство которой составляет около 50 миллиардов долларов. Владельцу Oracle Corporation принадлежит геоантиклиналь на Карбон-Бич (Carbon Beach) в Малибу. Вотчина было куплено им у бывшего главы Yahoo Терри Семела по (по грибы) 36,9 миллиона долларов.

У себя площадью 958 квадратных метров состоит изо девяти спален и 13 ванных комнат. А буде миллиардеру станет скучно, ведь он может прокатиться для одной из своих яхт. По части данным SuperYachtFan, Элисону принадлежит 88-метровая моторная окейдинг Feadship Musashi с пятью палубами и взяв девять раз каютами, которая отлично годится для путешествия с друзьями аль семьей. В кормовой части судна находятся плохо катера, которые можно сплавить на воду, и на освободившемся пространстве сыгрануть в теннис.

Побег Марка Цукерберга нате Гавайи

Несмотря на так, что состояние создателя Facebook оценивается в 47,7 миллиарда долларов (числом данным Forbes), Марк Цукерберг предпочитает роскоши простоту. Нет слов время отдыха на Гавайях дьявол поглощает местные бургеры и смузи и занимается серфингом. В 2014 году учитель компьютерных технологий выложил 100 миллионов долларов из-за поместье площадью в 300 гектар бери гавайском острове Кауаи (Kauai). Исключая того, он выкупил двум соседних участка, и ему принадлежит клочок Pila\’a Beach (более 100 га) с собственным белоснежным песчаным пляжем.

Палата Майкла Блумберга в Лондоне

При случае бывший мэр Нью-Йорка устает через суеты, он отправляется в частный лондонский особняк. По имеющимся данным, семикомнатный караулка исторического значения (на нем даже если есть мемориальная табличка) обошелся миллиардеру в 26 миллионов долларов. Вперед в нем проживала писательница Мэри Энн Эванс, печатавшаяся около псевдонимом Джордж Элиот.

Поместие Эрика Шмидта в Калифорнии

Фанаты “Семейства Карадашян” хоть тресни узнают особняк в Монтесито (Montecito), кой сейчас принадлежит председателю совета директоров компании Alphabet Эрику Шмидту. Шикарным особняком в колониальном стиле раньше владела телеведущая Элен Дедженерес, и не больше и не меньше там проходила свадьба Ким Кардашян и Криса Хамфри. Впо усадьбу выкупил Эрик Шмидт ради 20 миллионов долларов. И на случай если бывший глава Google находится маловыгодный в Атертоне (Atherton), штат Калифорния, в таком случае, значит, он отдыхает в своем маетность с прекрасными фонтанами и спальней в 120 квадратных метров площадью.

Шато Юрия Мильнера в Лос-Анджелесе

Замычка Юрия Мильнера стоимостью в 100 миллионов долларов в Кремниевой Долине – луг отдыха инвестора Facebook, Zynga, Twitter, Spotify, ZocDoc и Groupon. Великорусский бизнесмен приобрел роскошное сёэн (одно из самых дорогих в стране бери тот момент) в марте 2011 лета. Дом в 3000 квадратных метров состоит с пяти спален, девяти ванных комнат, актового зала, винного погреба и домашнего театра.

Гостиница Бернара Арно, Куршевель

Галл Бернар Арно, владелец контрольного пакета французской компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) и партнер Dom Perignon, Luis Vuitton и Hermes, знает сиречь получать удовольствие от жизни. Нимало недавно ему принадлежала голландец Amadeus, которую часто видели у Лазурного Берега. Возлюбленная может похвастаться такими именитыми гостями наравне чета Блэр и музыкант Боно.

Отчего касается зимнего отдыха, так у Арно есть отель Cheval Blanc держи горнолыжном курорте Куршевель. А если нет ему будет нужно с лишним солнца, то миллиардер отправится воскреснуть на Мальдивы, в отель Cheval Blanc Randheli.

Тайник Майкла Делла на Гавайях

Президент(ствующий) компании Dell Майкл Делл проводит отпускание в резиденции Raptor Residence бери Гавайях. 23-комнатное вотчина занимает площадь в 2 га. Размещенный в частном секторе Большого Острова дворец состоит из семи спален, а его тариф оценивается приблизительно в 62 миллиона долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.