Заказать очковую кобру

Нeт прoщe спoсoбa пoчувствoвaть сeбя цaрeм прирoды пoслeднeй свoлoчью, чeм зaкaзaть нa пища oчкoвую кoбру в кaкoм-нибудь рeстoрaнчикe прибрeжнoгo Муйнe вo Вьeтнaмe.
Нeсмoтря нa всю oбeщaнную экзoтику, нa зaвeрeния гидa, чтo кoбрa рaспрaвит кaпюшoн в нeистoвoй ярoсти и тoлькo чудо природы и личная смелость поможет вас выйти победителем из схватки и спустя время насладиться плодами победы в прямом смысле, со временем чего вы станете несгибаемымй возьми ближайшие три дня мужчиной, вопреки на все ожидания – сие банальное убийство.

Большая порцион прибрежных ресторанов Муйне, (то) есть, впрочем, и салонов, агентств, шопов и прочее, …имеет русские названия: туристическое агентство “Молочный медведь”, магазин “Перекресток”, выставка “Нина Спа”… Едва всей группой мы отправились сжинать в забегаловку “Три медведя”, бери деле оказавшуюся амбаром, у которой невыгодный было фасадной стены, со столиками, рекомендованную нам гидом, подобно ((тому) как) ресторан душевного приема и хорошей кухни.

Измученную в ожидании хищных туристов очковую кобру выносят в мешке с сетки мелкого плетения. Поручение “ресторатора” – показать гниду нет слов всей красе и опасности, дабы туристы поняли, что пизда ними не просто стрела-змея ползучий, а опасный убийца.
На этого еле шевелящуюся змею тыкаю палкой до голове и стараются надавить в ведь место, где у нее надобно быть капюшон. Признаюсь, если нет меня бить дубиной за шее, возможно у меня в свой черед будет капюшон.
Однако у змеи его не было. Была ли сие очковая кобра? Мне по всему вероятию – да. Просто ее очку было выше сил человеческих.

“Три Медведя”

Кобра в мешке

Капюшона далеко не видели


– Вы видели, видели? – в ломанном русском здесь будто все.

Капюшона мы невыгодный видели. Да она кое-как шевелилась! Думаю, уже повально начали жалеть бедного ужика, которого бьют палкой к появления капюшона.

– Он был! – радостно решил ресторатор и немедленно приступил к убийству.
Смертоубийство заключалось в прокалывании прижатой к напольной плитке головы тупыми ножницами.

По всем вероятностям, она уже не опасна.

Приступил к убийству

Возлюбленная уже не опасна

Отрезают голову


Проколотую голову отрезают простыми ножницами, придерживая ее для всякий случай пассатижами.

Вытекающую происхождение сливают в стакан с водкой: т. е. же, концентрат мужской силы!

Придерживая пассатижами

Вытекающая убиение

На подносе


А вот и штаб-квартира. Оно еще бьется! Его бросают в рюмку с водкой и дают пьяный одному из туристов. Предупрежден – получается вооружен. Мы заранее выбрали Доктора.

Шкуру сдирают и обжаривают по состояния шкварок. На снимке возлюбленная вверху.

Остальное мясо в сопровождении с костями перемалывают и подают в составе девяти, в том числе и шкварки и сердце, блюд, все-таки, на мой взгляд, баста похожих по вкусу.

Вишь и сердце

Приготовленное блюдо

Питание на стол


Хорошо, точно я напился загодя! Точнее, малограмотный просыхал.

…Уезжая, никто изо нашей достаточно лояльной группы отнюдь не поднял вопрос чаевых во (избежание гида, а мы с Доктором оставшееся наши дни ходили ужинать в другую ото отеля сторону.

Источник: ru-travel.livejournal.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.