Des Roses, Агадир

Скaжу срaзу, чтo в Мaрoккo наша сестра были впeрвыe и пoсмoтрeть тaм eсть чтo. Нo oб этoм пoдрoбнoм мoжнo прoчитaть в любoм путeвoдитeлe. A я вoт рaсскaжу o тoм, кудa нoсa лучшe нe пoкaзывaть.

Рeчь пoйдeт o г..нo-гoстиницe Palais des Roses 5 * (oни сeбя нaзывaют Le Meridian Palais des Roses. O тoм, чтo этo пoмoйкa, наша сестра, eстeснo, узнaли тoлькo бери месте). Скажу сразу, что же сеть Le Meridian давно отказалась через этого отеля, теперь дьявол принадлежит местному арабу и называется без затей Des Roses! Они закрасили заголовок Le Meridian на всей посуде отеля около помощи лака для ногтей (никак не лень же было!), а в Интернете продолжают (кому что) себя к Меридиану. Вместе с европейской сетью изо гостиницы ушел и европейский ступень. Это максимум 3-х звездочная гостиничка. Талоссо-основание ужасен. В нем работают 3 калеки и бери любую процедуру нужно заноситься мин. за 3 дня! И всё ещё не факт, что ваша сестра попадете. Администратор запросто может заслонить клиента, не предупредив (сие мой случай). В женском хамаме работает натуральная мытчица – сначала она 2 минуты поелозила по части мне тряпкой, а потом пошла вымывать пол. Хамам в отель Des Roses ужасен, некто длится ровно 5 минут и впоследствии вас кидают и хрен поймешь, что же дальше делать и куда грести. Как потом оказалось, в результате частых конфликтов промеж (себя) клиентами и персоналом этот “таллосо” эпизодически закрывают.

В гостиничном бассейне начиная с полудня на хрен-то начинают лазить местные. Они тама приходят с общественного пляжа по образу к себе домой. Охране за фигу.
По поводу гостиница -таких номеров ” 5-звездных” до этого часа поискать! Сквозь простыни просвечивают матрацы с ГИГАНТСКИМИ пятнами. Паркет не моется вообще – кабы хоть немного пройтись разувшись ступни моментально становятся угольного цвета. После углам валяются комья шерстинка бывших постояльцев, причем со всяких мест кряду. Чтобы принять душ нужно запастись безлюдный (=малолюдный) хилым терпением. Вода в кране неумолчно меняет температуру, абсолютно безграмотный подчиняясь синему и красному указателям бери смесителе. На нейтральной позиции крана может простой пойти сначала ледяная белый уголь, а потом сразу кипяток.

Обслуга в Des Roses – тупая раньше ужаса. При нашем поселении сверху ресепшене сидел парень с на вывеску дауна и тупо смотрел в дисплей. Оказалось, это стажер и симпатия впервые видит компьютер, благодаря этому боится нажимать на кнопки. Поломойки далеко не лучше – кроме куска мыла и 1 мини-шампуня после 10 дней мы не вдаваясь в подробности не видели никакой минимальной косметики (шампуни-гели, шапочки,тд), которая принимать даже в русских 3-х звездных отелях. Ни дать ни взять потом выяснилось, обслуге приставки не- регулярно выплачивают зарплату, из-за этого она тырит все сплошняком. Правда, за день поперед отъезда нам принесли 1 микро-трубочка шампуня (О! он все-таки уминать!) и пачку салфеток. Но лохмотья волосьев так и остались покоиться по углам.

Пляж у гостиницы общий. В середине дня на нем появляются кучи арабских половозрелых подростков и мужиков, а тоже замотанных теток с детьми и кастрюлями. Они кончено располагаются четко возле ступенек, до которым к пляжу спускаются отдыхающие. Арабские мужики пялят кадрилки на полураздетых европеек, а ихнее женский пол просто портит всем живот, суя своих визжащих детей во всех отношениях под ноги. Отельный beach-boy, которому подобает чистить лежаки и выдавать полотенца, треплется с утра до самого вечера со спасателями, его приставки не- докричаться. Если вам повезет, симпатия принесет влажное грязное рушник, больше похожее на половую тряпку. Держи полотенце также можно изведать следы тех, кто им пользовался (отпечатки помады, комья грязи, сизо-черный след от сланца и тд).

Поголовно, я так поняла, это визитная изображение отеля Des Roses – ясно передать понять, что до тебя тут. Ant. там много было народа. В лад, мы подружились с местным учителем французского, спирт сказал, что местные арабы считают нынешний отель одним из самых худших после сервису и они просто безлюдный (=малолюдный) понимают, почему соседний Sofitel (точный!) пустует, а Des Roses под завязку забит туристами (особливо русскими).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.